秋のシーズナルメニューはじまります

神乃珈琲銀座店、京都店で秋の季節限定メニューの販売を開始いたします。

秋のスイーツとして定番のモンブランをプリンアラモード仕立てにした

「モンブランプリン・ア・ラ・モード」は、優しい風味の和三盆プリンに

和栗のグラッセとモンブランクリームとトッピングしています。

2品目は、「自家製ゼリーと栗の抹茶あんみつ」をご紹介いたします。

夏のメニューでも好評をいただいておりました自家製珈琲ゼリーに

抹茶ゼリーもプラスして、秋に頂く季節感たっぷりのあんみつに仕立てました。

 

ぜひ、ご賞味くださいませ。

関連TOPICS

コーヒーの淹れ方

ページトップへ